Внешние механические байпасы CyberPower

Май 2019 14 мая

Уважаемые партнёры!

Компания CyberPower представила две модели внешних механических байпасов – MBP60AHVIEC82U и MBP20HVIEC6.

Оборудование доступно к заказу в OCS.

Каждая из них может использоваться для обеспечения питания нагрузки напрямую от электросети для исключения источника бесперебойного питания (ИБП) из цепочки системы электроснабжения. Именно благодаря наличию байпаса появляется возможность, не прерывая работы основного оборудования, производить сервисные работы с ИБП (ремонт, обслуживание, замена батарей и т.п.). Обе модели байпасов поддерживают возможность масштабирования.

Кроме этого, возможно подключение к байпасу двух источников бесперебойного питания, что позволит переключать работу между ними и тем самым обеспечить резервирование электропитания в стойке с оборудованием.  В отличие от применения автоматических коммутаторов электропитания (ATS) такое решение не будет обладать многими интеллектуальными функциями, например, не будет управления и мониторинга состояния сети на уровне каждой розетки, но именно простота в установке и эксплуатации делает внешние байпасы популярными в самых разных областях.

Модель MBP20HVIEC6 предназначена для работы с однофазными ИБП и оборудованием мощностью до 3кВА. Она достаточно универсальна по установке и может крепиться как к самому ИБП, так и на стойку горизонтально или вертикально, позволяя бережно относиться к рабочему пространству. На байпасе располагаются выходные розетки IEC C13х6 и IEC C19, что обеспечивает совместимость с большинством ИТ-оборудования.

Модель MBP60AHVIEC82U совместима с ИБП и оборудованием мощностью 5000 – 10000ВА, характеризуется нулевым временем переключения и работает с номинальными токами до 60А. На входе имеет клеммную колодку, на выходе клеммную колодку и разъемы IEC C13 x 4, IEC C19 x 4. Крепится непосредственно к стойке, занимая в ней 2U.

С любыми вопросами по продукции CyberPower и процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail  UPS@ocs.ru

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на b2b.ocs.ru

Вебинар NetApp и OCS :«NetApp Metrocluster»

Компания NetApp совместно с компанией OCS приглашает вас на вебинар 6 октября, посвященный знакомству с решением NetApp Metrocluster.

Как построить диалог с системой Энергоснабжения объекта

Третий вебинар из цикла «Не только APC для ИТ сегмента» - эксперты рассмотрят вопросы о качестве электроэнергии и расскажут про оборудование и программное обеспечение, которое поможет решить данные вопросы.

Check Point: "Обзор возможностей Management API, Gaia API и Threat Prevention API для решения задач по автоматизации процессов"

В рамках данного вебинара мы рассмотрим структуру и best practices для основных API: Management API, Gaia API и Threat Prevention API.