Внешние механические байпасы CyberPower

Май 2019 14 мая

Уважаемые партнёры!

Компания CyberPower представила две модели внешних механических байпасов – MBP60AHVIEC82U и MBP20HVIEC6.

Оборудование доступно к заказу в OCS.

Каждая из них может использоваться для обеспечения питания нагрузки напрямую от электросети для исключения источника бесперебойного питания (ИБП) из цепочки системы электроснабжения. Именно благодаря наличию байпаса появляется возможность, не прерывая работы основного оборудования, производить сервисные работы с ИБП (ремонт, обслуживание, замена батарей и т.п.). Обе модели байпасов поддерживают возможность масштабирования.

Кроме этого, возможно подключение к байпасу двух источников бесперебойного питания, что позволит переключать работу между ними и тем самым обеспечить резервирование электропитания в стойке с оборудованием.  В отличие от применения автоматических коммутаторов электропитания (ATS) такое решение не будет обладать многими интеллектуальными функциями, например, не будет управления и мониторинга состояния сети на уровне каждой розетки, но именно простота в установке и эксплуатации делает внешние байпасы популярными в самых разных областях.

Модель MBP20HVIEC6 предназначена для работы с однофазными ИБП и оборудованием мощностью до 3кВА. Она достаточно универсальна по установке и может крепиться как к самому ИБП, так и на стойку горизонтально или вертикально, позволяя бережно относиться к рабочему пространству. На байпасе располагаются выходные розетки IEC C13х6 и IEC C19, что обеспечивает совместимость с большинством ИТ-оборудования.

Модель MBP60AHVIEC82U совместима с ИБП и оборудованием мощностью 5000 – 10000ВА, характеризуется нулевым временем переключения и работает с номинальными токами до 60А. На входе имеет клеммную колодку, на выходе клеммную колодку и разъемы IEC C13 x 4, IEC C19 x 4. Крепится непосредственно к стойке, занимая в ней 2U.

С любыми вопросами по продукции CyberPower и процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail  UPS@ocs.ru

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на b2b.ocs.ru

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.