Внешние механические байпасы CyberPower

Май 2019 14 мая

Уважаемые партнёры!

Компания CyberPower представила две модели внешних механических байпасов – MBP60AHVIEC82U и MBP20HVIEC6.

Оборудование доступно к заказу в OCS.

Каждая из них может использоваться для обеспечения питания нагрузки напрямую от электросети для исключения источника бесперебойного питания (ИБП) из цепочки системы электроснабжения. Именно благодаря наличию байпаса появляется возможность, не прерывая работы основного оборудования, производить сервисные работы с ИБП (ремонт, обслуживание, замена батарей и т.п.). Обе модели байпасов поддерживают возможность масштабирования.

Кроме этого, возможно подключение к байпасу двух источников бесперебойного питания, что позволит переключать работу между ними и тем самым обеспечить резервирование электропитания в стойке с оборудованием.  В отличие от применения автоматических коммутаторов электропитания (ATS) такое решение не будет обладать многими интеллектуальными функциями, например, не будет управления и мониторинга состояния сети на уровне каждой розетки, но именно простота в установке и эксплуатации делает внешние байпасы популярными в самых разных областях.

Модель MBP20HVIEC6 предназначена для работы с однофазными ИБП и оборудованием мощностью до 3кВА. Она достаточно универсальна по установке и может крепиться как к самому ИБП, так и на стойку горизонтально или вертикально, позволяя бережно относиться к рабочему пространству. На байпасе располагаются выходные розетки IEC C13х6 и IEC C19, что обеспечивает совместимость с большинством ИТ-оборудования.

Модель MBP60AHVIEC82U совместима с ИБП и оборудованием мощностью 5000 – 10000ВА, характеризуется нулевым временем переключения и работает с номинальными токами до 60А. На входе имеет клеммную колодку, на выходе клеммную колодку и разъемы IEC C13 x 4, IEC C19 x 4. Крепится непосредственно к стойке, занимая в ней 2U.

С любыми вопросами по продукции CyberPower и процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail  UPS@ocs.ru

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на b2b.ocs.ru

JUNIPER SUMMIT 2019

23 октября в Москве состоится Juniper Summit 2019 – традиционное ежегодное мероприятие компании Juniper Networks для заказчиков и партнеров. Регистрируйтесь - будьте в курсе актуальных вопросов телекоммуникаций и сетевой инфраструктуры!

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!

Партнерский вебинар "Запуск Poly Studio на российский рынок"

Компания Poly приглашает вас прослушать интерактивный партнерский вебинар, посвященный запуску на российский рынок устройства Poly Studio – видеопанели с интерфейсом USB для реализации больших идей в небольших переговорных комнатах.