Fujitsu представила самые легкие в своем классе мобильные трансформируемые ПК корпоративного уровня

Май 2019 14 мая

Уважаемые партнёры!

Корпорация Fujitsu на днях анонсировала LIFEBOOK U939X, самый легкий в мире мобильный трансформируемый ПК бизнес-класса с отсеком стилуса. Ультратонкий мобильный ПК U939X работает так же быстро, как и традиционные ноутбуки. При этом его экран можно повернуть на 360°, чтобы использовать его в качестве мощного планшета на базе ОС Windows. Благодаря весу всего 1015 г, этот мобильный ПК позволяет корпоративным пользователям заменить как традиционные ноутбуки, так и планшеты одним универсальным решением.

Новинка доступна в OCS Distribution под заказ.

Ноутбук LIFEBOOK U939X имеет прочный магниевый корпус и сенсорный экран диагональю 13,3 дюйма с антибликовым покрытием и высоким разрешением. Кроме того, новинка оснащается полноразмерной клавиатурой и стилусом. Мобильный ПК имеет порты HDMI и Ethernet, а также оснащается опциональным модулем 4G/LTE. Таким образом пользователям не нужно использовать дополнительные адаптеры для подключения к корпоративной сети.

LIFEBOOK U939X создан на базе процессоров Intel Core vPro, обеспечивающих высокую скорость работы, и поддерживает технологию Wacom AES. В режиме планшета эта технология позволяет легко и просто работать с документами и также поддерживает функцию цифровой подписи.

LIFEBOOK U729X – новая недорогая модель в линейке ноутбуков-трансформеров

LIFEBOOK U729X представляет собой следующее поколение мобильных ПК, пришедших на смену популярным портативным устройствам LIFEBOOK серии P. U729X имеет сенсорный экран диагональю 12,5 дюйма с разрешением Full HD для использования устройства в режиме планшета, стилус Wacom и отсек для его зарядки.

LIFEBOOK U939 – второе поколение ультралегких корпоративных ноутбуков Fujitsu с весом всего 920 г
Fujitsu также обновила свой суперлегкий ультрамобильный ноутбук LIFEBOOK U939 добавив в него целый ряд новых функций без увеличения веса устройства, который по-прежнему составляет всего 920 г. Модель второго поколения оснащена ИК-камерой для реализации функции Windows Hello, имеет сенсорный экран с антибликовым покрытием и клавиатуру с подсветкой. Кроме того, новая система демонстрирует более высокую производительность, в том числе и графической системы.

Обе модели LIFEBOOK U939X и LIFEBOOK U939, а также U729X поддерживают технологию биометрической аутентификации Fujitsu PalmSecure и оснащаются новейшими процессорами Intel Core vPro 8-го поколения. В моделях U939X и U939 также реализована технология Intel Thunderbolt 3 для подключения нескольких экранов или устройств с помощью одного разъема USB Type-C.

Рюдегер Ландто, руководитель направления клиентских вычислительных устройств компании Fujitsu в регионе EMEIA, говорит: «Ноутбуки-трансформеры пользуются популярностью у корпоративных пользователей по двум основным причинам. Они представляют собой полнофункциональные ноутбуки, которые также легко использовать, как и модели с традиционным дизайном. Однако они более удобны в использовании, т.к. экран может быть повернут на 360° в режиме планшетного ПК для рукописного ввода информации, работы с документами и добавления цифровых подписей в мобильном режиме. Кроме того, все больше корпоративных пользователей используют трансформируемые ПК в командировках, т.к. в кресле самолета трудно найти удобное рабочее положение при использовании традиционных ноутбуков».

«С момента выпуска в прошлом году легкие ноутбуки LIFEBOOK U938 пользуются большой популярностью у профессионалов в сфере бизнеса, которые всегда в разъездах, т.к. они представляют собой удобные в переноске устройства, обладают высокой производительностью  и поддержкой всех необходимых функциональных возможностей», – продолжает Ландто.

Fujitsu повышает производительность своих ноутбуков в рамках линейки LIFEBOOK

Fujitsu обновила всю линейку ноутбуков LIFEBOOK серии U. Флагманские модели LIFEBOOK U7x9 с экранами с диагональю 12,5, 14 и 15,6 дюйма получили поддержку технологии Intel Thunderbolt 3 для разъемов USB Type-C и HDMI. Fujitsu также обновила младшие модели, установив в них новейшие процессоры Intel Core vPro 8-го поколения, включая модели LIFEBOOK T939, STYLISTIC Q739 и LIFEBOOK E5.

Ноутбуки LIFEBOOK U939X и LIFEBOOK U939 предлагаются в двух цветовых гаммах: красный и черный.

Все ноутбуки Fujitsu LIFEBOOK и планшеты STYLISTIC уже можно заказать в OCS.

С любыми вопросами по продукции Fujitsu и процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail  Fujitsu@OCS.ru

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на b2b.ocs.ru

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!