Компания Smartoptics представила оптическую платформу DCP-M на форуме «IT-ОСЬ 2019»

Май 2019 06 мая

Компания Smartoptics, пионер в области создания интеллектуальных оптических систем, работающих в парадигме новой эры открытых сетевых решений, на всероссийском технологическом форуме «IT-ОСЬ 2019» поделилась с бизнес-сообществом итогами сотрудничества с OCS и рассказала о дальнейших планах развития бизнеса в России.

Успешное сотрудничество компаний Smartoptics и OCS продолжается уже более двух лет. За это время была выстроена работа с партнерами, на базе OCS создана демо-лаборатория, включающая широкий спектр устройств для спектрального уплотнения каналов и различные типы трансиверов, подготовлено несколько специалистов по направлению CWDM/DWDM, завершено несколько десятков проектов для заказчиков из различных экономических отраслей.

В ближайший год Smartoptics в России планирует сфокусироваться на поставках оптических линейных систем для DCI (Data Center Interconnect). Для этого запланировано несколько технических тренингов для партнеров на базе OCS, включая тренинги в регионах. Smartoptics участвует в конференциях Brocade Road Show для партнеров и заказчиков, которые проходят в нескольких городах России и ближнего зарубежья.

На форуме «IT-ОСЬ 2019» была представлена новая оптическая платформа DCP-M, позволяющая агрегировать до 40 100-гигабитных каналов для передачи по одной паре волокон. Новая платформа идеально подходит для объединения центров обработки данных по технологии DCI и позволяет минимизировать бюджет подобных проектов за счет использования трансиверов с модуляцией PAM4.

«Один из новых вендоров, решения которого опережают время, –  это норвежская компания Smartoptics.  Она предлагает решения для интерконнекта ЦОДов, для уплотнения оптических каналов, для экономии аренды линий связи, – отметил заместитель директора департамента сетевых продуктов компании OCS Евгений Внутских. – Кроме того, Smartoptics делает сертифицированные решения для SAN сетей Brocade и Cisco, чтобы соединять ЦОДы на большие расстояния. В прошлом году мы также участвовали в форуме «IT-ОСЬ», и мы надеемся, что и в этом году это станет существенным и интересным событием для совместного бизнеса. Именно на мероприятиях такого уровня можно продемонстрировать технологии будущего большому количеству заинтересованных специалистов».

Smartoptics ценит профессионализм, гибкость и креативность команды OCS и ожидает роста бизнеса в России более чем на 50% в текущем году.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes

Компания Trend Micro приглашает вас посетить вебинар по теме «Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes».