Компания Smartoptics представила оптическую платформу DCP-M на форуме «IT-ОСЬ 2019»

Май 2019 06 мая

Компания Smartoptics, пионер в области создания интеллектуальных оптических систем, работающих в парадигме новой эры открытых сетевых решений, на всероссийском технологическом форуме «IT-ОСЬ 2019» поделилась с бизнес-сообществом итогами сотрудничества с OCS и рассказала о дальнейших планах развития бизнеса в России.

Успешное сотрудничество компаний Smartoptics и OCS продолжается уже более двух лет. За это время была выстроена работа с партнерами, на базе OCS создана демо-лаборатория, включающая широкий спектр устройств для спектрального уплотнения каналов и различные типы трансиверов, подготовлено несколько специалистов по направлению CWDM/DWDM, завершено несколько десятков проектов для заказчиков из различных экономических отраслей.

В ближайший год Smartoptics в России планирует сфокусироваться на поставках оптических линейных систем для DCI (Data Center Interconnect). Для этого запланировано несколько технических тренингов для партнеров на базе OCS, включая тренинги в регионах. Smartoptics участвует в конференциях Brocade Road Show для партнеров и заказчиков, которые проходят в нескольких городах России и ближнего зарубежья.

На форуме «IT-ОСЬ 2019» была представлена новая оптическая платформа DCP-M, позволяющая агрегировать до 40 100-гигабитных каналов для передачи по одной паре волокон. Новая платформа идеально подходит для объединения центров обработки данных по технологии DCI и позволяет минимизировать бюджет подобных проектов за счет использования трансиверов с модуляцией PAM4.

«Один из новых вендоров, решения которого опережают время, –  это норвежская компания Smartoptics.  Она предлагает решения для интерконнекта ЦОДов, для уплотнения оптических каналов, для экономии аренды линий связи, – отметил заместитель директора департамента сетевых продуктов компании OCS Евгений Внутских. – Кроме того, Smartoptics делает сертифицированные решения для SAN сетей Brocade и Cisco, чтобы соединять ЦОДы на большие расстояния. В прошлом году мы также участвовали в форуме «IT-ОСЬ», и мы надеемся, что и в этом году это станет существенным и интересным событием для совместного бизнеса. Именно на мероприятиях такого уровня можно продемонстрировать технологии будущего большому количеству заинтересованных специалистов».

Smartoptics ценит профессионализм, гибкость и креативность команды OCS и ожидает роста бизнеса в России более чем на 50% в текущем году.

XSpider

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 5 ноября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение XSpider.

NEC Training Academy "Hiperwall + Инсталляционные проекторы+LFD"

Команда NEC Display Solutions приглашает инженеров и других технических специалистов пройти бесплатное обучение в NEC Training Academy 23- 25 октября 2019 года в Мюнхене. По окончании обучения вы получите экспертные знания о продуктах NEC и Диплом сертифицированного специалиста NEC.

PIW – Firepower 6.5. Функциональные возможности

Компания Cisco приглашает вас принять участие в виртуальном партнерском семинаре "PIW – Firepower 6.5. Функциональные возможности", который пройдет 15 октября. На вебинаре вы прослушаете обновления программного обеспечения межсетевых экранов Cisco Firepower, их возможностей, рекомендуемых сценариев применения и нового функционала.