Подтвердите партнерский статус – получите новый сертификат Jabra на 2019!

Апрель 2019 26 апреля

Подтвердите партнерский статус – получите новый сертификат Jabra на 2019!

Для этого необходимо:

Если вы НЕ получали партнерский сертификат Jabra ранее:
1.    Пройдите регистрацию в партнерской программе Jabra по этой ссылке и получите доступ на портал Jabra One Zone
2.    Пройдите 3 вводных обучающих курса
3.    Вышлите сертификаты о прохождении обучающих курсов в отдел маркетинга Jabra либо вашему менеджеру
4.    Получите партнерский сертификат Jabra на 2019 год

Если вы получали партнерский сертификат Jabra ранее:
1.    Зайдите на портал Jabra One Zone под вашим паролем/логином
2.    Если вам необходимо будет зарегистрироваться заново, вы можете это сделать по ссылке.
3.    Пройдите 5 обучающих курсов, включая модули по новой продукции (BlueParrott, Evolve 65t, Engage 50, Engage серия, любой модуль из серии BIZ)
4.    Вышлите сертификаты о прохождении обучающих курсов в отдел маркетинга Jabra либо вашему менеджеру
5.    Получите партнерский сертификат Jabra на 2019 год

Подробнее про партнерскую программу вы можете узнать ЗДЕСЬ.
Относительно коммерческих условий обратитесь к вашему менеджеру Jabra

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Poly приглашает технических специалистов, специалистов сервисной поддержки и менеджеров по унифицированным коммуникациям посетить интерактивный технический вебинар "Tech to Tech", посвященный техническим обновлениям и решениям компании для видеоконференсвязи.

PIW – Firepower 6.5. Функциональные возможности

Компания Cisco приглашает вас принять участие в виртуальном партнерском семинаре "PIW – Firepower 6.5. Функциональные возможности", который пройдет 15 октября. На вебинаре вы прослушаете обновления программного обеспечения межсетевых экранов Cisco Firepower, их возможностей, рекомендуемых сценариев применения и нового функционала.