Keenetic и онлайн-кинотеатр ivi проводят акцию для покупателей интернет-центров Keenetic

Апрель 2019 26 апреля

Уважаемые партнеры,
До 30 июня компания Keenetic проводит совместную акцию с онлайн-кинотеатром ivi — месяц подписки в подарок покупателям интернет-центров Keenetic — условия перечислены на промостранице.

По вопросам участия в продвижении этой акции и организации других маркетинговых активностей, пожалуйста, обращайтесь к Марии Грашенковой: maria.grashenkova@keenetic.ru

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.