Keenetic и онлайн-кинотеатр ivi проводят акцию для покупателей интернет-центров Keenetic

Апрель 2019 26 апреля

Уважаемые партнеры,
До 30 июня компания Keenetic проводит совместную акцию с онлайн-кинотеатром ivi — месяц подписки в подарок покупателям интернет-центров Keenetic — условия перечислены на промостранице.

По вопросам участия в продвижении этой акции и организации других маркетинговых активностей, пожалуйста, обращайтесь к Марии Грашенковой: maria.grashenkova@keenetic.ru

PIW – CX IB – инструмент успеха партнёра

В рамках вебинара вы узнаете что такое CX IB (прежнее название Icebreaker). Научитесь работать с вашей инсталлированной базой оборудования. Сможете найти потенциал в не покрытом сервисами важном оборудовании. Поймёте как устранить уязвимости и обновить LDoS оборудование. Увидите возможности по консолидации контрактов.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.

Продолжаем тему XDR — MITRE ATT&CK

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK, наглядные примеры использования базы знаний, а также что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK и чем может помочь XDR в частности.