Компания Unify объявила о назначении нового директора по продажам в России и странах СНГ

Апрель 2019 17 апреля

Москва, 1 апреля 2019 г. – Компания Unify (бренд компании Atos в области программного обеспечения и коммуникационных услуг) объявила о смене директора по продажам Unify в России и СНГ.

Директором по продажам Unify в России и странах СНГ назначена Людмила Давыдова, которая до этого в течение 5 лет руководила партнерской организацией Unify в России и СНГ.

«Я верю, что вместе с Людмилой мы продолжим активно развивать продажи совместно с нашими партнерами и дистрибьюторами, а также укреплять лидирующие позиции Unify в области корпоративных коммуникаций. Мы планируем усилить позиции компании на локальном и региональном уровнях», – отмечает Эдгарс Пузо, генеральный директор ООО «Юнифай Коммьюникейшнс» и Atos в России, СНГ и странах Прибалтики.

Людмила Давыдова обладает глубокими знаниями бизнеса, рынка ИТ и телекоммуникаций, имеет большой опыт построения канала продаж и работы с партнерами. Свою деятельность на рынке информационных технологий Людмила начала в 1995 году в совместном предприятии AT&T и МГТС, продолжив свою карьеру в ряде крупных компаний, таких как TeleRoss (Golden Telecom), Cisco Systems. Проработав около 12 лет в компании Cisco Systems Людмила отвечала за партнерские и сервисные продажи в регионе EMEA, а также участвовала в разработке и внедрении новой сервисной программы в странах Восточной Европы, Ближнего Востока, Латинской Америки и Африке.

В 2012 году Людмила Давыдова была приглашена в Siemens Enterprise Communications для создания новой сервисной партнерской программы. Далее, в 2013 году после ребрендинга Siemens Enterprise Communications в компанию Unify, Людмила возглавила партнерский отдел,  управляла переходом компании на новую модель продаж: с прямой на канальную, занималась заключением прямых дистрибьюторских договоров.

Йос Ванхоммериг (Jos Vanhommerig), Глава Департамента Унифицированных коммуникаций и совместной работы в странах Бенилюкс и Нордикс поздравил Людмилу Давыдову с новой должностью: «Людмила прошла с компанией очень важные шаги, став частью успеха Unify. Она отличный командный игрок с большим опытом, который она успешно применяет в ежедневной работе».

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.