Новая программа Cisco Lifecycle Advantage помогает развивать отношения с заказчиками

Апрель 2019 10 апреля

Уважаемые партнеры,
Представляем вашему вниманию новую программу Cisco Lifecycle Advantage. Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Lifecycle Advantage направляет ваших заказчиков на протяжении всего жизненного цикла продукта с помощью серии автоматизированных совместных электронных писем.

Программа Lifecycle Advantage:
  • Стимулирует продажи сервисов – напоминая заказчикам, которые недавно приобрели оборудование Cisco, какие преимущества можно получить, купив сервис Cisco.
  • Ускоряет внедрение – оказывает поддержку заказчикам в вопросах эксплуатации, предлагает оптимальные способы применения программного обеспечения
  • Упрощает продление сервисных контрактов – напоминает заказчику об окончании сервисных контрактов, дает рекомендации по продлению контрактов услуг и программного обеспечения.
  • Предлагает своевременное обновление – использует информацию о продуктах, приближающихся к последнему дню поддержки (LDOS), чтобы помочь клиентам модернизировать сеть. При приближении даты окончания поддержки используемых продуктов помогает заказчику перейти на новую технологию.

Если ваши заказчики знают, что вы им помогаете, ваши усилия будут вознаграждены!

Участие в программе для партнеров Cisco бесплатное.

Часто задаваемые вопросы по программе:

Регистрация в программе:

Хотите узнать больше о возможностях программы Lifecycle Advantage?
Приглашаем 15 апреля, в понедельник, в 12:00 (мск)
принять участие в вебинаре Cisco на русском языке.

Регистрация на вебинар:

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.

Veritas Vision Solution Day 2019

12 ноября в Москве компания Veritas проводит традиционную конференцию Veritas Vision Solution Day с участием заказчиков и ключевых партнеров. Встретившись с экспертами Veritas по управлению данными на Vision Solution Day, вы узнаете, как решения Veritas, разработанные для крупнейших и сложнейших гетерогенных сред, помогают организациям использовать имеющуюся у них информацию с максимальной отдачей.