Новая программа Cisco Lifecycle Advantage помогает развивать отношения с заказчиками

Апрель 2019 10 апреля

Уважаемые партнеры,
Представляем вашему вниманию новую программу Cisco Lifecycle Advantage. Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Lifecycle Advantage направляет ваших заказчиков на протяжении всего жизненного цикла продукта с помощью серии автоматизированных совместных электронных писем.

Программа Lifecycle Advantage:
  • Стимулирует продажи сервисов – напоминая заказчикам, которые недавно приобрели оборудование Cisco, какие преимущества можно получить, купив сервис Cisco.
  • Ускоряет внедрение – оказывает поддержку заказчикам в вопросах эксплуатации, предлагает оптимальные способы применения программного обеспечения
  • Упрощает продление сервисных контрактов – напоминает заказчику об окончании сервисных контрактов, дает рекомендации по продлению контрактов услуг и программного обеспечения.
  • Предлагает своевременное обновление – использует информацию о продуктах, приближающихся к последнему дню поддержки (LDOS), чтобы помочь клиентам модернизировать сеть. При приближении даты окончания поддержки используемых продуктов помогает заказчику перейти на новую технологию.

Если ваши заказчики знают, что вы им помогаете, ваши усилия будут вознаграждены!

Участие в программе для партнеров Cisco бесплатное.

Часто задаваемые вопросы по программе:

Регистрация в программе:

Хотите узнать больше о возможностях программы Lifecycle Advantage?
Приглашаем 15 апреля, в понедельник, в 12:00 (мск)
принять участие в вебинаре Cisco на русском языке.

Регистрация на вебинар:

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.