Новая программа Cisco Lifecycle Advantage помогает развивать отношения с заказчиками

Апрель 2019 10 апреля

Уважаемые партнеры,
Представляем вашему вниманию новую программу Cisco Lifecycle Advantage. Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Lifecycle Advantage направляет ваших заказчиков на протяжении всего жизненного цикла продукта с помощью серии автоматизированных совместных электронных писем.

Программа Lifecycle Advantage:
  • Стимулирует продажи сервисов – напоминая заказчикам, которые недавно приобрели оборудование Cisco, какие преимущества можно получить, купив сервис Cisco.
  • Ускоряет внедрение – оказывает поддержку заказчикам в вопросах эксплуатации, предлагает оптимальные способы применения программного обеспечения
  • Упрощает продление сервисных контрактов – напоминает заказчику об окончании сервисных контрактов, дает рекомендации по продлению контрактов услуг и программного обеспечения.
  • Предлагает своевременное обновление – использует информацию о продуктах, приближающихся к последнему дню поддержки (LDOS), чтобы помочь клиентам модернизировать сеть. При приближении даты окончания поддержки используемых продуктов помогает заказчику перейти на новую технологию.

Если ваши заказчики знают, что вы им помогаете, ваши усилия будут вознаграждены!

Участие в программе для партнеров Cisco бесплатное.

Часто задаваемые вопросы по программе:

Регистрация в программе:

Хотите узнать больше о возможностях программы Lifecycle Advantage?
Приглашаем 15 апреля, в понедельник, в 12:00 (мск)
принять участие в вебинаре Cisco на русском языке.

Регистрация на вебинар:

Программные решения NEC для систем визуализации

Максим Прохоров расскажет о преимуществах решений от NEC Display Solutions. Точное и постоянное цветовоспроизведение для профессиональной визуализации обеспечивается за счет программных средств. В портфеле NEC Display Solutions представлены решения, которые позволяют воплотить в жизнь любые задачи бизнеса для различных вертикалей.

HPE GreenLake и урожай «инсайта» на GL Consumption Analytics

HPE приглашает вас принять участие в вебинаре на тему "GreenLake и урожай «инсайта» на GL Consumption Analytics". Вебинар состоится 26 мая в 11:00 (по мск). Присоединяйтесь!

Средства интеллектуального сбора данных от компании Zebra

OCS и Zebra Technologies приглашают вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 мая в 11:00 на веб-площадке Webex. Вебинар будет на тему «Средства интеллектуального сбора данных от компании Zebra». Присоединяйтесь!