Технология ConnectKey® от Xerox – революция в сфере рабочих процессов

Апрель 2019 09 апреля

Уважаемые партнеры,

Компания Xerox  представляет вашему вниманию революционную технологию ConnectKey®, которая подстраивается под решаемые задачи, позволяя сотрудникам быть продуктивнее, уменьшая количество действий необходимых для решения рутинных задач и расширяя диапазон задач решаемых непосредственно с устройства.

ConnectKey® – это современный умный бизнес-ассистент, который может не просто копировать, сканировать, печатать документы или передавать их по факсу, но также переводить, отправлять и создавать электронные документы всего лишь за пару касаний на сенсорном экране. Технология ConnectKey® тесно интегрируется с мобильными устройствами и облачными сервисами.

Область применения

ConnectKey-приложение ID OCR может применяться для решения задач автоматизации и контроля ввода данных в сферах, связанных с приемом и обработкой документов граждан (сканирование документов, извлечение, верификация и передача данных):
  • Контроль и управление доступом (КПП, бюро пропусков и другие);
  • Обслуживание клиентов в автосалонах, агентствах недвижимости, салонах сотовой связи;
  • Обслуживание клиентов в банках, например, при оформлении банковских продуктов (выдача кредита, открытие вклада), в страховых компаниях;
  • Обслуживание клиентов в туристических агентствах;
  • Регистрация гостей и внесение информации о них в системы управления в отелях, апартаментах и других объектах сферы гостеприимства.
Решаемые задачи

ConnectKey-приложение ID OCR позволяет эффективно решать следующие задачи:
  • Сканирование документов граждан;
  • Автоматическое извлечение данных из документов граждан;
  • Верификация извлечённых данных пользователем;
  • Передача электронных образов документов и извлечённых данных в информационную систему заказчика для формирования учётной карточки, прикрепления электронных образов документов к учётным карточкам;
  • Передача извлечённых данных во внешний программный механизм для формирования документов на основе шаблонов.

Подробнее о технологии ConnectKey® вы можете узнать на официальном сайте Xerox.

Новости из жизни ePMP

Представляем новую рубрику: инфо-четверги с «Камбиум Нетворкс». Каждый четверг начиная с 9 апреля специалисты «Камбиум» будут выходить на связь в формате вебинара. Первый вебинар – «Новости из жизни ePMP». Дмитрий Моисеев, Федор Труцко, Виталий Коростелев и Сергей Голованов расскажут о релизе ПО v4.5, ответят на ваши вопросы по технике и не только.

Fujitsu ETERNUS – высочайшая производительность для мира цифровых технологий

8 апреля 2020 г. (среда) приглашаем вас присоединиться к вебинару «Fujitsu ETERNUS – высочайшая производительность для мира цифровых технологий».

Citrix Virtual Hackathon

Citrix Virtual Hackathon, который пройдет с 30 марта по 10 апреля, – это глобальное бесплатное мероприятие для разработчиков программного обеспечения, направленное на то, как строить «будущее работы». Участие бесплатное, количество мест ограничено. Присоединяйтесь!