Технология ConnectKey® от Xerox – революция в сфере рабочих процессов

Апрель 2019 09 апреля

Уважаемые партнеры,

Компания Xerox  представляет вашему вниманию революционную технологию ConnectKey®, которая подстраивается под решаемые задачи, позволяя сотрудникам быть продуктивнее, уменьшая количество действий необходимых для решения рутинных задач и расширяя диапазон задач решаемых непосредственно с устройства.

ConnectKey® – это современный умный бизнес-ассистент, который может не просто копировать, сканировать, печатать документы или передавать их по факсу, но также переводить, отправлять и создавать электронные документы всего лишь за пару касаний на сенсорном экране. Технология ConnectKey® тесно интегрируется с мобильными устройствами и облачными сервисами.

Область применения

ConnectKey-приложение ID OCR может применяться для решения задач автоматизации и контроля ввода данных в сферах, связанных с приемом и обработкой документов граждан (сканирование документов, извлечение, верификация и передача данных):
  • Контроль и управление доступом (КПП, бюро пропусков и другие);
  • Обслуживание клиентов в автосалонах, агентствах недвижимости, салонах сотовой связи;
  • Обслуживание клиентов в банках, например, при оформлении банковских продуктов (выдача кредита, открытие вклада), в страховых компаниях;
  • Обслуживание клиентов в туристических агентствах;
  • Регистрация гостей и внесение информации о них в системы управления в отелях, апартаментах и других объектах сферы гостеприимства.
Решаемые задачи

ConnectKey-приложение ID OCR позволяет эффективно решать следующие задачи:
  • Сканирование документов граждан;
  • Автоматическое извлечение данных из документов граждан;
  • Верификация извлечённых данных пользователем;
  • Передача электронных образов документов и извлечённых данных в информационную систему заказчика для формирования учётной карточки, прикрепления электронных образов документов к учётным карточкам;
  • Передача извлечённых данных во внешний программный механизм для формирования документов на основе шаблонов.

Подробнее о технологии ConnectKey® вы можете узнать на официальном сайте Xerox.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.