20 новых документов по технологиям Cisco в области кибербезопасности

Март 2019 22 марта

Уважаемые коллеги!

В разделе «Брошюры» на сайте Cisco (https://www.cisco.com/c/ru_ru/about/brochures.html) большое пополнение новых документов по решениям Cisco по кибербезопасности.

20 новых документов по контролю сетевого доступа, сегментации сети и решению Cisco ISE, по обнаружению аномалий и решению Cisco Stealthwatch, по предотвращению вторжений и решению Cisco Threat Response, по защите электронной почты и межсетевым экранам следующего поколения, по борьбе с вредоносным кодом и решению Cisco AMP for Endpoints, а также руководство SAFE по проектированию защищенных центров обработки данных.

Все брошюры на русском языке.

Безопасность мобильного предприятия

Компания MobileIron приглашает вас на партнерское мероприятие «Безопасность мобильного предприятия», которое пройдет 31 октября в рамках роад-шоу MobileIron по региону EMEA.

NEC Training Academy "Hiperwall + Инсталляционные проекторы+LFD"

Команда NEC Display Solutions приглашает инженеров и других технических специалистов пройти бесплатное обучение в NEC Training Academy 23- 25 октября 2019 года в Мюнхене. По окончании обучения вы получите экспертные знания о продуктах NEC и Диплом сертифицированного специалиста NEC.

PT Application Inspector

Компания Positive technologies совместно с компанией OCS приглашает на вебинар, посвященный решению для выявления уязвимостей и ошибок в приложениях PT Application Inspector.