Новый обучающий портал для партнеров APC by Schneider Electric

Декабрь 2018 26 декабря

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, сообщает об открытии нового обучающего портала для партнеров бренда APC by Schneider Electric. Его главная задача - обеспечить дистанционное обучение и сертификацию персонала партнеров, в первую очередь продавцов розничных магазинов и специалистов отделов продаж.

Обучающий портал включает интерактивные презентации, видеоматериалы и техническое описание по продукции бренда APC by Schneider Electric: сетевым фильтрам, источникам бесперебойного питания, стабилизаторам напряжения. Дополнительно, многие представленные на портале устройства возможно рассмотреть в виде 3D-модели с графическим описанием назначения всех компонентов и элементов управления.

Портал создавался с расчётом на то, что информация и формат ее донесения будут понятны самой широкой аудитории, начиная с продавцов магазинов, заканчивая IT специалистами. Под форматом, подразумевается использование коротких видео роликов, не нагруженных тяжелой технической составляющей. В то же время, кликнув на специальные вкладки, пользователь сможет перейти в раздел с более подробной технической информацией. Научить продавать продукты APC и правильно их позиционировать, это одна из целей нашего портала.

Для удобства пользователей в состав обучающего портала включен глоссарий, в котором содержится тематическая подборка всей необходимой информации. Сортировка в нем сделана согласно уровню сложности представленного материала. Соответственно, данный инструмент будет полезен как для сотрудников предприятий розничной торговли, так и для специалистов ИТ-компаний. Кроме того, глоссарий доступен для скачивания и может быть использован в целях подготовки к тестированию или для повышения квалификации.

По окончании курса обучения каждому пользователю предоставляется возможность пройти тест по изученному материалу и получить сертификат, подтверждающий полученные знания.

Онлайн-обучение на портале является экономичной и доступной альтернативой обязательной ежегодной сертификации специалистов и консультантов.

Обучающий портал доступен сотрудникам партнеров бренда APC by Schneider Electric. Получить более подробную информацию об обучающем портале и зарегистрироваться можно на сайте.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы