Schneider Electric в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России

Декабрь 2018 26 декабря

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, вошла в ТОП "50 крупнейших иностранных компаний в России" по версии журнала Forbes. Рейтниг был опубликован на сайте издания

Ежегодный рейтинг Forbes, который публикуется в 4-й раз, подтвердил статус Schneider Electric как одной из крупнейших и ведущих глобальных иностранных компаний в России. Schneider Electric заняла 48-ю строчку.
В список попали те компании, которые более чем на 50% принадлежат иностранным владельцам, место определяет выручка компании по итогам 2017 года.

"Наша позиция в рейтинге Forbes – это, безусловно, большая заслуга всей команды Schneider Electric в России. Я горжусь тем, каких результатов нам удалось достичь за прошедший год.  Мы продолжаем усиленно и активно работать: мы открываем научно-исследовательские площадки и производственные линии, локализуем высокотехнологичные решения для промышленности и энергетики, претворяем в жизнь важные для России инфраструктурные инициативы", – отметил Йохан Вандерплаетсе, президент компании Schneider Electric в России и СНГ.

В итоговую цифру по выручке иностранной компании включались данные всех ее российских активов.
За основу оценки выручки приняты сведения, официально предоставленные компаниями, годовые отчеты компаний с консолидированной выручкой российских активов, данные, представленные в системе СПАРК.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.