Jabra Fashion Show: инновации в контексте моды

Декабрь 2018 03 декабря

Компания Jabra, ведущий мировой производитель лучших в своем классе аудио решений для бизнеса и жизни, представила свою первую коллаборацию c модными домами – известным российским дизайнером Юлией Далакян и итальянским брендом мужской одежды Gualtiero. Jabra Fashion Show, которое прошло в Москве 30 ноября, объединило дизайн и технологии и показало: устройства Jabra – это неотъемлемая часть имиджа современных людей.

«Jabra всегда привлекает лучших индустриальных дизайнеров для производства эргономичного и модного продукта. Для Jabra Fashion Show мы впервые обратились к ведущим специалистам индустрии моды, чтобы приятно удивить Вас тем, насколько мы продвинулись не только в области звука и технологий, но и в области создания имиджа», – отметила Галина Карлсон, региональный директор Jabra в России, СНГ, Украине и Грузии.

На подиуме Jabra Fashion Show были представлены образы, созданные компанией в сотрудничестве с топовым российским дизайнером Юлией Далакян и итальянским брендом эксклюзивной мужской одежды Gualtiero. Гости мероприятия совершили экскурс в историю моды и технологий, смогли проследить основные этапы эволюции гарнитуры начиная с середины XIX века, когда была основана компания GN Store Nord – компания, которой сегодня принадлежит торговая марка Jabra. И, конечно, все желающие могли примерить и протестировать самые интересные устройства из линеек Jabra Evolve и Jabra Engage.

«Сегодня на подиуме были показаны коллекции двух модных брендов, в которые мы интегрировали устройства Jabra. Эти умные устройства стали прекрасным дополнением образов, – сказала Юлия Савицкая, эксперт по дресс-коду и кофаундер агентства Promo MODA, которая выступила режиссером показа. – Jabra – это, удобно, красиво, эргономично. Jabra – это тоже часть моды, потому что это стильно, инновационно не только с точки зрения технологий, но и дизайна. И это, безусловно, часть имиджа современного человека. Могу смело утверждать: устройства Jabra прекрасно интегрируются в качестве модного аксессуара в любой стиль, любой образ».

Партнерами Jabra Fashion Show выступили: сеть фитнес-центров World Class, фирменные магазины Re-Store, имидж-студия Redken Color Factory и бизнес-школа Finskills.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

Вебинар Durabook: "Flexibility ‒ The Right Device to Drive Your Business"

На вебинаре вы узнаете о возможностях кастомизации и различных опциях, которые возможно установить на ноутбуки серии Z14I, S14I и S15AB.

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.