Бесплатный вебинар "Промышленные коммутаторы QTECH"

Ноябрь 2018 27 ноября

Уважаемые партнёры!

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в бесплатном вебинаре «Промышленные коммутаторы QTECH», который состоится 29 ноября 2018 года с 11.00 до 12.00 (мск).

На мероприятии специалисты QTECH расскажут о промышленных коммутаторах, как об одном из продуктовых направлений компании.

Будут рассмотрены основные сферы применения оборудования, ключевые особенности линеек, пути развития технологий в данном сегменте.

Программа вебинара:

• Описание особенностей сегмента рынка
  • Область применения
  • Обзор линейки оборудования
  • Практические кейсы

Участие бесплатное. Регистрация обязательна.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ >>>

AMD Meet the Experts - Workstation-Class Performance: AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors

AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO based workstations are the ideal tools for artists, architects, engineers, and demanding professionals. With support for 128 lanes of PCIe® connectivity, AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors enable a wide variety of advanced workstation configurations and are the only solution to support PCIe® 4.0 for next-gen GPUs and ultra-fast NVMe storage.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Вебинар Candy «Встраиваемые холодильники и стирально-сушильное оборудование»

Вебинар отлично подойдет для всех продавцов, работающих с данными группами техники.