Trend Micro Apex One™ – новое решение по защите корпоративных конечных устройств

Ноябрь 2018 14 ноября

Уважаемые партнёры!

Компания Trend Micro рада объявить вам о выпуске нового решения  Trend Micro Apex One™, которое предлагает новые уникальные возможности для защиты корпоративных конечных устройств.

Решение представляет собой ребрендинг OfficeScan и предлагает три ключевые функции:
  1. Автоматизированное обнаружение угроз и реагирование на инциденты: заказчикам нужна автоматическая защита от новых угроз, и мы обеспечиваем ее с помощью современных методов, а также предоставляем самое своевременное в отрасли виртуальное исправление уязвимостей.
  2. Полезные возможности мониторинга и расследования угроз: заказчикам необходимо ясно представлять состояние сети и расследовать инциденты. Мы предоставляем возможности проводить централизованный мониторинг и предлагаем расширенные инструменты EDR.
  3. Универсальное решение для легкого развертывания: это единый агент, в котором функционал SaaS и локального развертывания идентичен. Обращаем ваше внимание, что некоторые функции агента требуют дополнительного лицензирования за отдельную плату!
Apex One™ — это важный шаг вперед для наших клиентов, и это отличный способ повысить лояльность клиентов и увеличить продажи для наших партнеров. Многим нашим заказчикам нужен расширенный функционал для защиты конечных устройств, в том числе EDR, и они готовы платить за усовершенствованные продукты для обеспечения безопасности конечных устройств. Из наших ресурсов вы узнаете обо всех возможностях решения и сможете предоставить информацию вашему отделу продаж.

Подробнее о новом решении Trend Micro Apex One™ вы можете прочитать в данной брошюре!

Чтобы получить доступ к этим ресурсам, необходимо войти на Partner Portal по ссылке. Если у вас есть вопросы или идеи по улучшению, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.