Вебинары компании Veeam

Ноябрь 2018 13 ноября

Уважаемые партнёры!

Компания Veeam приглашает вас посетить ближайшие обучающие вебинары и получить много новых полезных знаний.

• «Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)»

Спикер: Павел Косарев, Systems Engineer, Veeam
Время проведения: 23 ноября с 11.00 до 12.00
На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных. Также  будет проведет обзор новых агентов для Unix систем: AIX и Solaris.

РЕГИСТРАЦИЯ>>

________________________________________________________________________

• «Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов»

Спикер: Пётр Алексеев, Inside Channel Developer, Veeam
Время проведения: 11 декабря с 11.00 до 12.00

На вебинаре вы узнаете о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Также одной из основных рассмотренных тем станет ценообразование продуктов Veeam.

РЕГИСТРАЦИЯ>>

PIW – CX IB – инструмент успеха партнёра

В рамках вебинара вы узнаете что такое CX IB (прежнее название Icebreaker). Научитесь работать с вашей инсталлированной базой оборудования. Сможете найти потенциал в не покрытом сервисами важном оборудовании. Поймёте как устранить уязвимости и обновить LDoS оборудование. Увидите возможности по консолидации контрактов.

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.

Расследование инцидентов: экспертиза и анализ

Компания Positive Technologies, ведущий разработчик решений информационной безопасности, приглашает вас прослушать вебинар "Расследование инцидентов: экспертиза и анализ", который пройдет 28 ноября.