Оригинальные батарейные картриджи для ИБП от APC стали дешевле

Октябрь 2018 30 октября

Уважаемые партнеры,
Компания APC by Schneider Electric снижает цены на оригинальные батарейные картриджи.

Преимущества использования оригинальных батарейных картриджей APC by Schneider Electric:
  • низкая цена;
  • производство батарейных картрирджей под контролем Schneider Electric;
  • полная совместимость батарейного картриджа с ИБП APC by Schneider Electric;
  • отсутсвие кустарной сборки неразборных батарейных картриджей;
  • гарантии на оригинальные батарейные картриджи – 1 год.

Адрес для запросов в OCS по продуктам APC by Schneider Electric: apc@ocs.ru

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Lifecycle Advantage – программа цифрового взаимодействия, которая помогает партнёрам Cisco развивать отношения с заказчиками. Этот вебинар компании Cisco предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы. Вебинар проводится на русском языке.

Veritas Vision Solution Day 2019

12 ноября в Москве компания Veritas проводит традиционную конференцию Veritas Vision Solution Day с участием заказчиков и ключевых партнеров. Встретившись с экспертами Veritas по управлению данными на Vision Solution Day, вы узнаете, как решения Veritas, разработанные для крупнейших и сложнейших гетерогенных сред, помогают организациям использовать имеющуюся у них информацию с максимальной отдачей.