Цикл вебинаров компании QNAP

Октябрь 2018 17 октября

Уважаемые партнёры!

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования .

Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.

Кому будет полезно?

• Менеджерам по продажам IT-оборудования
  • Менеджерам по закупкам
  • Директорам IT-отделов или предприятий модернизирующих IT
  • Энтузиастам, оказывающим частные услуги и желающим расширить свои компетенции

Цикл состоит из 11 занятий, проводимых в формате вебинаров разной продолжительности (от 45 до 60 минут). Продолжительность занятий зависит от объема материала по каждой теме.

Знания всем и призы самым активным!

Обучение бесплатно.

Для того, чтобы принять участие в курсе, необходима предварительная регистрация.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!

PT Network Attack Discovery

Компания Positive technologies совместно с компанией OCS приглашает на вебинар, посвященный системе глубокого анализа сетевого трафика PT Attack Discovery.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Poly приглашает технических специалистов, специалистов сервисной поддержки и менеджеров по унифицированным коммуникациям посетить интерактивный технический вебинар "Tech to Tech", посвященный техническим обновлениям и решениям компании для видеоконференсвязи.