Violin Systems открывает представительство в России

Октябрь 2018 10 октября

Компания Violin Systems, ведущий производитель флеш-СХД промышленного класса, объявляет о возобновлении работы представительства в России. Решение об активизации работы Violin на рынке РФ – очередной значимый шаг в реализации программы стратегического развития бизнеса в регионе, признанном компанией одним из самых перспективных.

Возглавил российское представительство Андрей Кучинский, обладающий многолетним опытом работы в индустрии систем хранения данных. Его послужной список составляют, в том числе, посты директора по продажам в компаниях Hewlett-Packard, EMC, Dell EMC, Lenovo. Будучи частью команды EMC, Кучинский возглавлял один из крупнейших департаментов компании, ежегодно показывавший самый быстрый рост объема продаж в российском представительстве. На новой должности в Violin Systems он будет управлять развитием бизнеса вендора в регионе. В перечень основных задач, стоящих перед представительством на данный момент, входит обновление информационного поля вендора на российском рынке и рынках стран СНГ, активизация работы в текущих проектах по построению и апгрейду инфраструктуры хранения у заказчиков, обновление квалификации ключевых партнеров и расширение партнерской сети.

Возобновление работы представительства Violin Systems в РФ стало следствием роста интереса к высокопроизводительным системам хранения данных у компаний и организаций в стране, а также активной позиции самой компании Violin в расширении присутствия в России. Стремительно растущее количество бизнес-приложений, нуждающихся в надежной и высокопроизводительной инфраструктуре хранения корпоративного уровня, расширяет и область применения продуктов Violin Systems. Будучи пионером и технологическим лидером области, компания предлагает заказчикам решения с уникальными техническими характеристиками и обеспечивает их всеми сервисами хранения корпоративного уровня – репликацией и синхронизацией данных между системами, созданием копий данных, дедупликацией и сжатием.

Поставки решений Violin Systems в российский канал осуществляет OCS Distribution, один из крупнейших ИТ-дистрибуторов отечественного рынка. Компания имеет представительства в 27 городах России, работает с 8500 партнерами и располагает как командой специалистов, обеспечивающих партнерам пред- и послепродажную поддержку по направлению решений Violin, так и демонстрационными образцами систем хранения данных Violin Systems.

Подробнее о компании Violin Systems:
Компания Violin Systems, революционный визионер рынка All-Flash систем хранения данных, меняет привычные представления о инфраструктурной поддержке критичных для бизнеса приложений, кардинально повышая эффективность хранения данных и качество предоставления услуг работы с данными, предоставляя новые возможности для частных, гибридных и публичных облачных сред. Flash Storage Platform™, функционирующая на базе Concerto OS™, полностью интегрированной операционной системы хранения, является лидером в индустрии благодаря сочетанию всех важнейших характеристик, а именно: низкому уровню задержек, экономичности, плотности, масштабируемости и производительности. Благодаря доступному функционалу Violin Flash Storage Platform гарантирует непрерывность работы бизнес-приложений и обеспечивает постоянную доступность данных. Решения на базе Violin Systems существенно уменьшают первоначальные затраты на построение высокопроизводительной инфраструктуры хранения предприятия или организации, за счет эффективного и экономичного использования пространства в центре обработки данных и электропитания, а также простого администрирования системы, способствуют снижению регулярных операционных затрат на развитие и поддержание работы ИТ. Основанная в 2005 году, штаб квартира Violin Systems располагается в городе Сан-Хосе, штат Калифорния. Контакты: violinsystems.com, akuchinskiy@violinsystems.com.

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

PT Application Inspector

Компания Positive technologies совместно с компанией OCS приглашает на вебинар, посвященный решению для выявления уязвимостей и ошибок в приложениях PT Application Inspector.

Обзор гарнитур Poly

Широчайший спектр гарнитур Poly покрывает все запросы корпоративного заказчика. Компании любых размеров, а также самые требовательные пользователи профессиональных гарнитур в центрах обслуживания клиентов по всему миру используют проверенные временем решения Poly, которые обеспечивают чистый и четкий звук, комфорт при ношении в течение всего дня и надежную работу. Узнайте подробнее об отмеченных наградами решениях для бизнеса от Poly!