Регистрировать MP 2014D/AD и MP C2011SP в Ricoh Club стало еще выгоднее!

Октябрь 2018 08 октября

Уважаемые партнеры!

Компания Ricoh рада сообщить, что порог регистрации количества MP C2011SP снижен до 10 штук, а MP 2014D/AD - до 20 штук в квартал. Ricoh повысили вознаграждение за 1 аппарат до 1500 баллов при регистрации MP C2011SP от 20 штук и 1000 баллов при регистрации MP 2014D/AD от 50 штук.

Новое условие MP C2011 SP:
В период действия программы бонус начисляется при регистрации машин от 10 шт., в размере 1000 бонусов за каждую машину. Если в этот же период участник регистрирует от 20 шт. и более, то за каждый аппарат начисляется повышенное вознаграждение 1500 бонусов.

Новое условие MP 2014 AD/D:
В период действия программы бонус начисляется при регистрации машин от 20 шт., в размере 500 бонусов за каждую машину. Если в этот же период участник регистрирует от 50 шт. и более, то за каждый аппарат начисляется повышенное вознаграждение 1000 бонусов.

Регистрируйте аппараты в RICOH CLUB и получайте ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ за продажи техники RICOH!
Удачных продаж!

Подробнее читайте в бюллетене.

PIW – CX IB – инструмент успеха партнёра

В рамках вебинара вы узнаете что такое CX IB (прежнее название Icebreaker). Научитесь работать с вашей инсталлированной базой оборудования. Сможете найти потенциал в не покрытом сервисами важном оборудовании. Поймёте как устранить уязвимости и обновить LDoS оборудование. Увидите возможности по консолидации контрактов.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.

Продолжаем тему XDR — MITRE ATT&CK

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK, наглядные примеры использования базы знаний, а также что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK и чем может помочь XDR в частности.