Интервью Николая Шмыкова, HP: завоёвывать регионы с ПК 2.0

Октябрь 2018 02 октября

Уважаемые партнёры!

Профессиональное издание CRN опубликовало интервью с Николаем Шмыковым,руководителем группы по развитию категории персональных систем для бизнеса HP Inc.

Николай Шмыков, руководитель группы по развитию категории персональных систем для бизнеса HP Inc.

Николай рассказал о новейших разработках компании на пути воплощения концепции ПК 2.0, где отметил:

"По состоянию на 2018-й год мы располагаем широчайшим портфолио моноблоков: семью базовыми моделями различного предназначения и на самый разный бюджет, каждая из которых предусматривает множество опций комплектации. И это себя оправдывает: моноблоки вместе с ультракомпактными ПК демонстрируют уверенный прирост по количеству поставок даже в самые суровые кризисные годы.

Мы будем развивать это направление и далее, пользуясь преимуществами своего лидерства в корпоративном сегменте и продолжая выделять весьма значительные средства на НИОКР, делая наши моноблоки и мини-ПК ещё более полезными и привлекательными для бизнес-заказчиков из самых разных отраслей."
.

Также Николай Шмыков рассказал о бизнес-гейминге, о важности плавного перехода бизнес-заказчиков на Windows 10 и о планах масштабной региональной экспансии.

А говоря, в частности, о планах компании HP Inc. на следующий год, Николай подытожил :

"Как я уже говорил, 2019-й станет годом уверенного роста ПК-рынка. Мы готовы помогать с демо-оборудованием, организовывать своего рода летучие бизнес-завтраки и мини-конференции с партнёрами и потенциальными заказчиками, используя в том числе и умный презентационный ПК HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 для оперативной связи с головным офисом и решения возникающих вопросов. Словом, региональная экспансия одновременно с удержанием уже достигнутых позиций, — наш стратегический план на 2019-й год".

С подробным текстом интервью вы можете ознакомиться на  сайте издания CRN >>

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

JUNIPER SUMMIT 2019

23 октября в Москве состоится Juniper Summit 2019 – традиционное ежегодное мероприятие компании Juniper Networks для заказчиков и партнеров. Регистрируйтесь - будьте в курсе актуальных вопросов телекоммуникаций и сетевой инфраструктуры!

Партнерский вебинар "Запуск Poly Studio на российский рынок"

Компания Poly приглашает вас прослушать интерактивный партнерский вебинар, посвященный запуску на российский рынок устройства Poly Studio – видеопанели с интерфейсом USB для реализации больших идей в небольших переговорных комнатах.