Интервью Николая Шмыкова, HP: завоёвывать регионы с ПК 2.0

Октябрь 2018 02 октября

Уважаемые партнёры!

Профессиональное издание CRN опубликовало интервью с Николаем Шмыковым,руководителем группы по развитию категории персональных систем для бизнеса HP Inc.

Николай Шмыков, руководитель группы по развитию категории персональных систем для бизнеса HP Inc.

Николай рассказал о новейших разработках компании на пути воплощения концепции ПК 2.0, где отметил:

"По состоянию на 2018-й год мы располагаем широчайшим портфолио моноблоков: семью базовыми моделями различного предназначения и на самый разный бюджет, каждая из которых предусматривает множество опций комплектации. И это себя оправдывает: моноблоки вместе с ультракомпактными ПК демонстрируют уверенный прирост по количеству поставок даже в самые суровые кризисные годы.

Мы будем развивать это направление и далее, пользуясь преимуществами своего лидерства в корпоративном сегменте и продолжая выделять весьма значительные средства на НИОКР, делая наши моноблоки и мини-ПК ещё более полезными и привлекательными для бизнес-заказчиков из самых разных отраслей."
.

Также Николай Шмыков рассказал о бизнес-гейминге, о важности плавного перехода бизнес-заказчиков на Windows 10 и о планах масштабной региональной экспансии.

А говоря, в частности, о планах компании HP Inc. на следующий год, Николай подытожил :

"Как я уже говорил, 2019-й станет годом уверенного роста ПК-рынка. Мы готовы помогать с демо-оборудованием, организовывать своего рода летучие бизнес-завтраки и мини-конференции с партнёрами и потенциальными заказчиками, используя в том числе и умный презентационный ПК HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 для оперативной связи с головным офисом и решения возникающих вопросов. Словом, региональная экспансия одновременно с удержанием уже достигнутых позиций, — наш стратегический план на 2019-й год".

С подробным текстом интервью вы можете ознакомиться на  сайте издания CRN >>

Обзор оборудования Eaton для защиты ПК, рабочих станций и телекоммуникационных устройств

Компания Eaton приглашает принять участие в вебинаре, посвященном обзору оборудования для защиты ПК, рабочих станций и телекоммуникационных устройств – резервные и простые линейно-интерактивные источники бесперебойного питания (ИБП).

"Panasonic KX-NSX2000/1000. Сильные стороны и ключевые возможности"

В рамках вебинара расскажем о сильных сторонах и ключевых возможностях IP-АТС KX-NSX2000/1000. Рассмотрим на примерах основные задачи, которые решает внедрение IP-АТС Panasonic (UC-платформа) KX-NSX2000/1000. Постараемся ответить на ваши вопросы!

Обзор ИБП Eaton двойного преобразования для защиты серверов и критических нагрузок

Компания Eaton предлагает принять участие в обзорном вебинаре по ИБП двойного преобразования для защиты серверов и критических нагрузок.