Вебинар Fujitsu "ИТ-решения для вашего бизнеса"

Октябрь 2018 02 октября

Уважаемые партнеры,

Компания Fujitsu приглашает вас на вебинар по серверному оборудованию, который состоится 16 октября 2018 г. в 11.00 (время московское).

В рамках мероприятия Евгений Тарелкин, менеджер по развитию бизнеса, расскажет про :
  • Серверы Fujitsu PRIMERGY – мощные и гибкие решения для организаций любого размера, независимо от отрасли и типа рабочей нагрузки;
  • Линейку серверов Fujitsu PRIMEQUEST, которая обеспечивает отказоустойчивость ранее недоступную для серверов стандартной архитектуры;
  • а также о том как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить вашему заказчику оптимальное решение.

>> Регистрация обязательна

Если ссылка регистрации не открывается, пожалуйста, скопируйте в адресную строку браузера адрес: https://fujitsu-ts.webex.com/fujitsu-ts/onstage/g.php?MTID=e84bcf30d9b6a264cea4c233290041f4a

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.