Вебинар Fujitsu "ИТ-решения для вашего бизнеса"

Октябрь 2018 02 октября

Уважаемые партнеры,

Компания Fujitsu приглашает вас на вебинар по серверному оборудованию, который состоится 16 октября 2018 г. в 11.00 (время московское).

В рамках мероприятия Евгений Тарелкин, менеджер по развитию бизнеса, расскажет про :
  • Серверы Fujitsu PRIMERGY – мощные и гибкие решения для организаций любого размера, независимо от отрасли и типа рабочей нагрузки;
  • Линейку серверов Fujitsu PRIMEQUEST, которая обеспечивает отказоустойчивость ранее недоступную для серверов стандартной архитектуры;
  • а также о том как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить вашему заказчику оптимальное решение.

>> Регистрация обязательна

Если ссылка регистрации не открывается, пожалуйста, скопируйте в адресную строку браузера адрес: https://fujitsu-ts.webex.com/fujitsu-ts/onstage/g.php?MTID=e84bcf30d9b6a264cea4c233290041f4a

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.