Juniper Day 2018

Сентябрь 2018 20 сентября

Уважаемые Коллеги,

Приглашаем Вас посетить ежегодный Juniper Day, который пройдет в Москве 16 октября 2018, по адресу Москва, Кутузовский проспект 2/1 стр.1, гостиница Рэдиссон Ройал.

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Программа мероприятия будет опубликована позднее.

С нетерпением ждем Вас на Juniper Day! РЕГИСТРАЦИЯ >

Детальная информация о мероприятии доступна по ссылке.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.