Schneider Electric сообщает, что все измерительные трансформаторы тока теперь поставляются с первичной поверкой!

Сентябрь 2018 17 сентября

Уважаемые партнёры!

Компания «Шнейдер Электрик» рада сообщить, что теперь все измерительные трансформаторы тока поставляются с первичной поверкой! Ранее поверку должны были делать партнеры компании.

Теперь специалисты «Шнейдер Электрик»  делают поверку самостоятельно, что значительно упрощает работу  партнерам, исключает затраты на поверку и ускоряет процесс поставку оборудования.

В комплект поставки трансформаторов входят поверенный трансформатор и технический паспорт на русском языке с отметкой о первичной поверке. Все заказные референсы теперь оканчиваются литерой «R», например, METSECT5CC004R.

Тарифные цены и сроки поставки не изменились.

Информационное письмо вы можете найти по ссылке.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.