Schneider Electric сообщает, что все измерительные трансформаторы тока теперь поставляются с первичной поверкой!

Сентябрь 2018 17 сентября

Уважаемые партнёры!

Компания «Шнейдер Электрик» рада сообщить, что теперь все измерительные трансформаторы тока поставляются с первичной поверкой! Ранее поверку должны были делать партнеры компании.

Теперь специалисты «Шнейдер Электрик»  делают поверку самостоятельно, что значительно упрощает работу  партнерам, исключает затраты на поверку и ускоряет процесс поставку оборудования.

В комплект поставки трансформаторов входят поверенный трансформатор и технический паспорт на русском языке с отметкой о первичной поверке. Все заказные референсы теперь оканчиваются литерой «R», например, METSECT5CC004R.

Тарифные цены и сроки поставки не изменились.

Информационное письмо вы можете найти по ссылке.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.