Trend Micro выпустила Отчет по кибербезопасности за первое полугодие 2018 г.

Сентябрь 2018 10 сентября

Уважаемые партнёры!

Компания Trend Micro выпустила Отчет по кибербезопасности за первое полугодие 2018 г. (англ.), в котором описаны угрозы и тенденции кибербезопасности в первой половине этого года.

С любыми вопросами по решениям Trend Micro или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail trendmicro@ocs.ru .

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.