Программа обучений APC by Schneider Electric

Сентябрь 2018 03 сентября

На обучении Вы сможете:

• познакомиться с компанией APC by Schneider Electric, методами работы на рынке и программами развития и поддержки, которые предлагает компания для своих партнеров
  • получить актуальную информацию по всем продуктам и решениям
  • научиться идентифицировать проекты и продавать решения, ориентированные на построение серверных помещений и ЦОД.
  • приобрести/ получить практический опыт проектирования решений
  • подготовить сотрудников для сдачи теста, необходимого для повышения статуса компании
Обучения могут пройти только компании, являющиеся официальными партнерами APC by Schneider Electric и компании, работающие с оборудованием APC by Schneider Electric.

Принять участие в обучении Вы сможете только после получения подтверждения, высылаемого на Ваш электронный адрес после прохождения регистрации на обучение.

Дата Город Название Программа мероприятия Регистрация
17.09
Москва Standard Power Academy Программа мероприятия >>
18.09
Москва Развернутый курс по промышленной инфраструктуре, 3-х фазные решения Программа мероприятия >>
19.09
Москва Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОДов Программа мероприятия >>
20.09
Москва Решения компании АРС по мониторингу и безопасности ЦОД Программа мероприятия >>
21.09
Москва Проектирование решений в Design Portal Программа мероприятия >>

Если Вы заинтересованы в получении сертификации на статус Elite Partner и Premier Partner, обращайтесь к своему аккаунт-менеджеру.

Информацию о планах проведения Power Academy в вашем регионе Вы можете узнать, обратившись к менеджеру по работе с партнерам.

Exchange, SQL, Active Directory — как быстро восстановить данные?

Посетив этот вебинар компании Veeam, вы узнаете, как с помощью инструментов Veeam® Explorers™ восстановить критически важные данные Microsoft SQL Server, Active Directory и Exchange. Присоединяйтесь!

Безопасность мобильного предприятия

Компания MobileIron приглашает вас на партнерское мероприятие «Безопасность мобильного предприятия», которое пройдет 31 октября в рамках роад-шоу MobileIron по региону EMEA.

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!