Программа обучений APC by Schneider Electric

Сентябрь 2018 03 сентября

На обучении Вы сможете:

• познакомиться с компанией APC by Schneider Electric, методами работы на рынке и программами развития и поддержки, которые предлагает компания для своих партнеров
  • получить актуальную информацию по всем продуктам и решениям
  • научиться идентифицировать проекты и продавать решения, ориентированные на построение серверных помещений и ЦОД.
  • приобрести/ получить практический опыт проектирования решений
  • подготовить сотрудников для сдачи теста, необходимого для повышения статуса компании
Обучения могут пройти только компании, являющиеся официальными партнерами APC by Schneider Electric и компании, работающие с оборудованием APC by Schneider Electric.

Принять участие в обучении Вы сможете только после получения подтверждения, высылаемого на Ваш электронный адрес после прохождения регистрации на обучение.

Дата Город Название Программа мероприятия Регистрация
17.09
Москва Standard Power Academy Программа мероприятия >>
18.09
Москва Развернутый курс по промышленной инфраструктуре, 3-х фазные решения Программа мероприятия >>
19.09
Москва Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОДов Программа мероприятия >>
20.09
Москва Решения компании АРС по мониторингу и безопасности ЦОД Программа мероприятия >>
21.09
Москва Проектирование решений в Design Portal Программа мероприятия >>

Если Вы заинтересованы в получении сертификации на статус Elite Partner и Premier Partner, обращайтесь к своему аккаунт-менеджеру.

Информацию о планах проведения Power Academy в вашем регионе Вы можете узнать, обратившись к менеджеру по работе с партнерам.

AMD Meet the Experts - Workstation-Class Performance: AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors

AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO based workstations are the ideal tools for artists, architects, engineers, and demanding professionals. With support for 128 lanes of PCIe® connectivity, AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors enable a wide variety of advanced workstation configurations and are the only solution to support PCIe® 4.0 for next-gen GPUs and ultra-fast NVMe storage.

Путь телефона от распаковки до авторизации. Особенности и подводные камни при настройке устройства H.323 и SIP

В августе команда Avaya возвращаается с серией обучающих тренингов, на которых в подробностях рассмотрит решение Avaya Messaging, а также посвятит отдельный вебинар настройке и авторизации устройств в инфраструктуре Avaya Aura – эти знания помогут вам выстроить стабильную и эффективную коммуникационную инфраструктуру.

Выход Horizon 8: обзор новых возможностей

VMware приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном решениям VMware для конечных пользователей.