Продуктовые обновления Jabra: ряд улучшений в гарнитурах Engage 65 и Engage 75

Август 2018 29 августа

Уважаемые партнеры,
компания Jabra сообщает о ряде улучшений в Jabra Engage 65 и Engage 75:
  • Выпущен новый пакет обновлений
  • Для Jabra Engage 65 Convertible теперь доступен новый стиль ношения (оголовье)
  • Новая версия Jabra Engage 65 для работы в условиях высокой плотности подключений (например, в финансовом секторе)

Выпущен новый пакет обновлений
Jabra выпустила новый пакет обновлений (1.9.7) для Engage 65 и Engage 75. Обновления призваны устранить небольшие ошибки и осуществить другие улучшения. Наиболее значимые улучшения и исправления:
  • Устранено отключение звука на других USB-устройствах при отключении звука на гарнитуре Engage
  • Улучшено регулирование уровня громкости во время звонков
  • Улучшена работа функции отключения звука в гарнитурах при работе в Citrix
  • Усовершенствованы настройки для стационарных телефонов с электронным
  • микролифтом (Plug & Play)
  • Другие незначительные исправления

Подробную информацию об изменениях и последний пакет обновлений можно найти здесь:
Для Jabra Engage 65 Convertible доступен новый стиль ношения
Комфорт - один из ключевых факторов успеха для всех работников контакт-центров, поскольку они ежедневно проводят сложные, длительные и важные переговоры с клиентами по телефону. Для того, чтобы пользователи могли выбрать наиболее удобный для себя вариант ношения гарнитуры, в компании Jabra решили добавить дополнительный стиль ношения "оголовье" в новой версии Jabra Engage 65 Convertible.

Обновление вступило в силу с 15 июля 2018. Распознать обновленные продукты можно будет по надписи на коробке. Номер версии был заменен на «B» и все продукты с дата-кодом 15/12/18 или позже будут включать оголовье.

Новый SKU, разработанный для условий высокой плотности подключений
Сегодня удовлетворенность клиента – главный фактор успеха для компании, поскольку звонки становятся длительнее и сложнее. Вместе с сокращением личного пространства работников это усложняет работу в офисах контакт-центров. При слишком большом количестве беспроводных гарнитур в одном пространстве пользователи могут столкнуться с ухудшением качества аудио сигнала. Проблемы с плотностью связи часто возникают в условиях тесной планировки в офисах – в частности, в офисах финансовых компаний.

Jabra Engage – новый класс профессиональных беспроводных DECT гарнитур. При создании этих гарнитур использовались передовые беспроводные технологии. Jabra выпускает продукт, настроенный таким образом, чтобы можно было разместить максимально возможное количество гарнитур Engage 65 в едином простанстве, не теряя при этом в качестве звука. Все настройки, касающиеся плотности связи, уже скорректированы.

Созданное для финансового сектора решение также дает возможность «мгновенного подключения». Это идеальный вариант для системы с незакрепленными рабочими местами. Данная функция позволяет пользователю мгновенно подключить гарнитуру к новой базе, не настраивая ее как новое основное устройство.

Подробнее обо всех упомянутых обновлениях – см. Продуктовый бюллетень компании Jabra (.pdf)

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с региональным менеджером по работе с клиентами или посетите сайт www.jabra.ru, чтобы узнать больше.

С любыми вопросами по продукции Jabra или процедуре заказа вы также можете обращаться к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail
Jabra@ocs.ru.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.