Обновление линейки оборудования VarSet от Schneider Electric

Август 2018 21 августа

Уважаемые партнёры!

Компания Schneider Electric информирует об изменениях в продуктовом предложении устройств компенсации реактивной мощности.

В линейке оборудования VarSet открыты для заказа новые установки, взамен снятых с производства установок типа VLVAF4P и некоторых установок типа VLVAF6P.

Тарифные цены и сроки поставки не изменились.

Информационное письмо с подробным описанием всех изменений и таблица замены в приложенных файлах ниже.

Обновленный каталог доступен по ссылке.

Информационное письмо с подробным описанием всех изменений
Таблица замены референсов

Exchange, SQL, Active Directory — как быстро восстановить данные?

Посетив этот вебинар компании Veeam, вы узнаете, как с помощью инструментов Veeam® Explorers™ восстановить критически важные данные Microsoft SQL Server, Active Directory и Exchange. Присоединяйтесь!

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Poly приглашает технических специалистов, специалистов сервисной поддержки и менеджеров по унифицированным коммуникациям посетить интерактивный технический вебинар "Tech to Tech", посвященный техническим обновлениям и решениям компании для видеоконференсвязи.

PIW – Firepower 6.5. Функциональные возможности

Компания Cisco приглашает вас принять участие в виртуальном партнерском семинаре "PIW – Firepower 6.5. Функциональные возможности", который пройдет 15 октября. На вебинаре вы прослушаете обновления программного обеспечения межсетевых экранов Cisco Firepower, их возможностей, рекомендуемых сценариев применения и нового функционала.