Обновление линейки оборудования VarSet от Schneider Electric

Август 2018 21 августа

Уважаемые партнёры!

Компания Schneider Electric информирует об изменениях в продуктовом предложении устройств компенсации реактивной мощности.

В линейке оборудования VarSet открыты для заказа новые установки, взамен снятых с производства установок типа VLVAF4P и некоторых установок типа VLVAF6P.

Тарифные цены и сроки поставки не изменились.

Информационное письмо с подробным описанием всех изменений и таблица замены в приложенных файлах ниже.

Обновленный каталог доступен по ссылке.

Информационное письмо с подробным описанием всех изменений
Таблица замены референсов

PIW – CX IB – инструмент успеха партнёра

В рамках вебинара вы узнаете что такое CX IB (прежнее название Icebreaker). Научитесь работать с вашей инсталлированной базой оборудования. Сможете найти потенциал в не покрытом сервисами важном оборудовании. Поймёте как устранить уязвимости и обновить LDoS оборудование. Увидите возможности по консолидации контрактов.

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.

Продолжаем тему XDR — MITRE ATT&CK

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK, наглядные примеры использования базы знаний, а также что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK и чем может помочь XDR в частности.