Hikvision представляет поворотные видеокамеры серии DS-2DE2Axx

Август 2018 09 августа

Уважаемые партнёры!

Компания Hikvision представляет новые поворотные видеокамеры серии DS-2DE2Axx в компактном корпусе с разрешением 2Мп и 4Мп. Отличительной особенностью данной модели является моторизованный поворотно-наклонный механизм, Smart ИК-подсветка 360° с дальностью действия до 20 метров и 4х кратное оптическое увеличение.

Подробнее о новых камерах читайте на сайте компании Hikvision>>

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.