Hikvision представляет поворотные видеокамеры серии DS-2DE2Axx

Август 2018 09 августа

Уважаемые партнёры!

Компания Hikvision представляет новые поворотные видеокамеры серии DS-2DE2Axx в компактном корпусе с разрешением 2Мп и 4Мп. Отличительной особенностью данной модели является моторизованный поворотно-наклонный механизм, Smart ИК-подсветка 360° с дальностью действия до 20 метров и 4х кратное оптическое увеличение.

Подробнее о новых камерах читайте на сайте компании Hikvision>>

Защита данных ONTAP

Компания NetApp совместно с OCS приглашаeт вас 2 июля принять участие в интенсивном вебинаре, посвящённому защите данных в ONTAP.

Презентация сервера Lenovo ThinkSystem SE350

OCS и Lenovo приглашают вас на online-конференцию, посвященную новейшему пограничному серверу ThinkSystem SE350. Система для суровых условий, с умными технологиями, безопасностью бизнес-класса и впечатляющими возможностями управления – мы расскажем все о ThinkSystem SE350, чтобы помочь вам развивать ваших заказчиков, строить мощные проекты и расширять бизнес в перспективном направлении.

Цикл июльских вебинаров Electrolux

Компания Electrolux приглашает на цикл вебинаров, посвященный различным решениям в сфере бытовой техники.