НОВЫЙ Veeam Availability для Nutanix AHV доступен для скачивания!

Август 2018 06 августа

Мы рады сообщить, что НОВОЕ решение Veeam® Availability для Nutanix AHV доступно для скачивания! В рамках создания платформы сверхвысокой доступности данных — Veeam Hyper-Availability Platform для крупных компаний — Veeam обеспечивает сверхвысокую доступность данных для Nutanix AHV, в дополнение к поддержке сред VMware vSphere и Microsoft Hyper‑V.

НОВЫЙ Veeam Availability для Nutanix AHV помогает вам и вашим заказчикам:
  • сделать проще управление инфраструктурой благодаря удобному и интуитивно понятному интерфейсу, напоминающему Prism;
  • минимизировать потери данных благодаря частому и быстрому резервному копированию данных в инфраструктуре Nutanix;
  • поддержать эффективность бизнеса благодаря гибким вариантам восстановления как ВМ целиком, так и отдельных объектов приложений;
  • и многое другое!
Присоединяйтесь к вебинару 10 августа в 11:00 мск, чтобы подробнее узнать о преимуществах Veeam Availability для Nutanix AHV.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.