НОВЫЙ Veeam Availability для Nutanix AHV доступен для скачивания!

Август 2018 06 августа

Мы рады сообщить, что НОВОЕ решение Veeam® Availability для Nutanix AHV доступно для скачивания! В рамках создания платформы сверхвысокой доступности данных — Veeam Hyper-Availability Platform для крупных компаний — Veeam обеспечивает сверхвысокую доступность данных для Nutanix AHV, в дополнение к поддержке сред VMware vSphere и Microsoft Hyper‑V.

НОВЫЙ Veeam Availability для Nutanix AHV помогает вам и вашим заказчикам:
  • сделать проще управление инфраструктурой благодаря удобному и интуитивно понятному интерфейсу, напоминающему Prism;
  • минимизировать потери данных благодаря частому и быстрому резервному копированию данных в инфраструктуре Nutanix;
  • поддержать эффективность бизнеса благодаря гибким вариантам восстановления как ВМ целиком, так и отдельных объектов приложений;
  • и многое другое!
Присоединяйтесь к вебинару 10 августа в 11:00 мск, чтобы подробнее узнать о преимуществах Veeam Availability для Nutanix AHV.

Построение масштабной сети на примере крупного производственного предприятия

Совместно с IT директором компании ESTEL мы расскажем о создании распределенной сетевой инфраструктуры производственно-торговой компании.

Обзор оборудования Eaton для защиты ПК, рабочих станций и телекоммуникационных устройств

Компания Eaton приглашает принять участие в вебинаре, посвященном обзору оборудования для защиты ПК, рабочих станций и телекоммуникационных устройств – резервные и простые линейно-интерактивные источники бесперебойного питания (ИБП).

"Panasonic KX-NSX2000/1000. Сильные стороны и ключевые возможности"

В рамках вебинара расскажем о сильных сторонах и ключевых возможностях IP-АТС KX-NSX2000/1000. Рассмотрим на примерах основные задачи, которые решает внедрение IP-АТС Panasonic (UC-платформа) KX-NSX2000/1000. Постараемся ответить на ваши вопросы!