Специальное предложение для партнеров Trend Micro!

Июль 2018 31 июля

Уважаемые партнёры!

Компания Trend Micro совместно с OCS объявляет о начале беспрецендентной акции на миграцию!

С 01 августа по 31 декабря 2018 всем партнёрам при переходе с решений ЛК, Symantec и MacAfee на решения по защите конечных точек, серверов, почты и шлюзов Trend Micro предоставляются специальные цены!

• Сохраняйте скидку за миграцию на 3 года!
  • Получайте скидку при расширении количества лицензий!
  • Лицензия закончилась уже месяц как? Не беда, в акци участвуют и такие клиенты!
  • Специалисты Trend Micro помогут подобрать правильный вариант сочетания решений лично для вас!

Для расчета проекта и регистрации сделки необходимо присылать действующие лицензии ЛК, Symantec и MacAfee по адресу: trendmicro@ocs.ru

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.