ATEN. Новости июля

Июль 2018 27 июля

НОВИНКА

4-портовый USB КМ-переключатель с функцией бесконтактного переключения

Модель CS724KM - это 4-портовый переключатель, позволяющий с одной консоли, оснащенной клавиатурой и мышью с интерфейсами USB, управлять 4 компьютерами.

При использовании последовательного соединения двух переключателей (daisy-chain) количество компьютеров, управляемых с одной консоли, может быть увеличено до 8. При перемещении курсора мыши по любой из границ экрана в любом направлении происходит мгновенное переключение на необходимый компьютер с возможностью полного управления им.

Особенности:

• До 4 компьютеров могут управляться с помощью одной клавиатуры и мыши с интерфейсами USB
  • Последовательное соединения двух блоков CS724KM позволяет увеличить количество управляемых с помощью одной клавиатуры и мыши компьютеров до 8

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

НОВИНКА

Экономия пространства и новые возможности монтажа

Новая серия ATEN CL - это решения для оптимизации пространства: современная ультратонкая конструкция 1U, 18,5-дюймовая ЖК-консоль, модели с одной или двумя направляющими.  Специально разработаны для помещений с ограниченным пространством (фургоны передвижных телевизионных станций, портативные стойки и другие)

ПОДРОБНЕЕ О СЕРИИ

ОБЗОР СОБЫТИЙ

Новый демонстрационный и учебный центр в Милане

В Милане, Италия, открылся новый выставочный зал ATEN, который предлагает всем желающим лично испытать инновационные AV / IT-решения ATEN в режиме реального времени.

Миланский демозал открыт для посетителей в течение всей недели. Возможна запись на посещение инсталляции или обучение.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПОСЕЩЕНИЕ ЗАЛА

ПРЕДСТОЯЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
India Showcase — зарегистрируйтесь и посетите стенд ATEN на DCD India

С 18 по 19 июля посетите ATEN на DCD India 2018 в Бангалоре, стенд 18. Узнайте больше о широком спектре решений для центров обработки данных, которые обеспечивают удобный, гибкий, централизованный удаленный доступ и управления IT-устройствами.

БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, на E-mail: passive.dept@ocs.ru

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации