Технология PoC в новом HD-TVI оборудовании HiWatch

Июль 2018 27 июля

Новые модели с поддержкой технологии PoC (Power over Coaxial):

Питание передается на камеру и видеосигнал от камеры на регистратор по одному коаксиальному кабелю

RG59/RG6 или «витой паре». Дальность передачи – до 200 м.

Стоимость камер с технологией PoC не отличается от обычных камер, требующих внешнего питания.

При подключении PoC камер к обычному регистратору используется источник с напряжением постоянного

тока 12В, что делает их универсальными.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.

Видео-решения Logitech для совместной работы