Juniper Networks в лидерах «Магического квадранта» Gartner по сетевой инфраструктуре ЦОД

Июль 2018 17 июля

Уважаемые партнёры!

Компания Juniper Networks, ведущий производитель высокотехнологического сетевого оборудования, рада сообщить, что по результатам аналитического исследования компании Gartner, мирового консалтингового агентства в области ИТ, вышла в лидеры "Магического Квадранта" по сетевым технологиям для ЦОД.

Преимуществами Juniper являются не только привлекательные цены, унификация продуктов на одной архитектуре и большой опыт вендора в разработке сетевых инфраструктур для обслуживания бизнес-критичных приложений.

Сегодня мультиоблачные решения Juniper способны обеспечить бесперебойную масштабируемую и управляемую работу в режиме 24/7/365 в различных дата-центрах по всему миру.

Подробности рейтинга читайте на сайте компании Juniper Networks>>

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, на e-mail: Juniper@ocs.ru

Как мы оснащали Музей Блокады Ленинграда

Совместно с представителем партнера Zyxel компанией «БМК», вендор рассказывает о проекте по оснащению современной сетевой инфраструктурой Музея Блокады Ленинграда.

Durabook – обзор мобильных защищенных решений. Обновление линейки U11I

Компании Durabook и OCS приглашают партнеров на вебинар: узнайте подробнее о защищенных мобильных устройствах Durabook и, в частности, о новинках в линейке защищенных планшетов U11I. Кроме того, на вебинаре состоится запуск промо-программы с крутыми призами! Чтобы принять участие, пожалуйста, зарегистрируйтесь не позднее 1 июня.

ПО SmartConnector и его использование для решения проблем интеграции

Вебинар для партнеров. Для получения приглашения на вебинар заполните, пожалуйста, форму в новости мероприятия.