Wi-Fi точки доступа Samsung WLAN показали превосходный результат!

Июль 2018 12 июля

Tolly Report опубликовал новый отчет о результатах тестов производительности Wi-Fi точек доступа. Точки доступа Samsung заняли первое место по таким показателям как пропускная способность, количество поддерживаемых абонентов и бесшовность роуминга. Все подробности здесь >

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.