БЕСПЛАТНАЯ платформа для поставщиков услуг с поддержкой облака Veeam® Availability Console уже доступна для скачивания!

Июнь 2018 25 июня

Уважаемые партнёры!

НОВАЯ Veeam® Availability Console для поставщиков услуг Обновление 1 доступна для скачивания. Решение предлагает еще больше возможностей, которые помогут создать новые источники дохода с помощью удаленного мониторинга и управления инфраструктурой заказчика на основе решений Veeam!

Еще не используете Veeam Availability Console для поставщиков услуг?

Скачайте решение БЕСПЛАТНО и узнайте, как с помощью Veeam легко:

• увеличить доход и предоставить заказчикам дополнительные услуги по внедрению и управлению решениями Veeam для обеспечения доступности данных физических, виртуальных и облачных сред;
  • увеличить производительность работы благодаря централизованному управлению резервными копиями и репликами данных заказчиков с помощью многопользовательского веб-портала;
  • держать бизнес под контролем благодаря встроенным возможностям биллинга за управляемые услуги.

СКАЧАТЬ

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.