БЕСПЛАТНАЯ платформа для поставщиков услуг с поддержкой облака Veeam® Availability Console уже доступна для скачивания!

Июнь 2018 25 июня






Уважаемые партнёры!


НОВАЯ Veeam® Availability Console для поставщиков услуг Обновление 1 доступна для скачивания. Решение предлагает еще больше возможностей, которые помогут создать новые источники дохода с помощью удаленного мониторинга и управления инфраструктурой заказчика на основе решений Veeam!

Еще не используете Veeam Availability Console для поставщиков услуг?

Скачайте решение БЕСПЛАТНО и узнайте, как с помощью Veeam легко:

  • увеличить доход и предоставить заказчикам дополнительные услуги по внедрению и управлению решениями Veeam для обеспечения доступности данных физических, виртуальных и облачных сред;
  • увеличить производительность работы благодаря централизованному управлению резервными копиями и репликами данных заказчиков с помощью многопользовательского веб-портала;
  • держать бизнес под контролем благодаря встроенным возможностям биллинга за управляемые услуги. 

СКАЧАТЬ


Мероприятия

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

На вебинаре компании QTECH вы сможете узнать обо всех продуктовых линейках QTECH, будут рассмотрены примеры успешно реализованных проектов и вопросы импортозамещения в государственных структурах. Вебинар будет интересен и полезен ИТ-директорам, заместителям, руководителям отделов направлений в области закупок и эксплуатации ИТ.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.