Включи свой город в план роуд-шоу «Кода Безопасности»!

Июнь 2018 18 июня

Уважаемые партнеры,
Многие из вас уже в курсе, а кто-то слышит впервые, что в начале 2017 года «Код безопасности» объявил о старте акции «КБ в городе» – серии региональных мини-семинаров, которые предполагалось провести в течение первого полугодия в 44 крупных городах России. Однако количество запросов партнеров и клиентов с просьбой включить их в число участников акции превысило ожидания. В результате было принято решение о переформатировании роуд-шоу в бессрочную акцию и расширении ее географии.

В 2017 году специалисты компании «Код безопасности» в рамках акции «КБ в городе» посетили 74 города и провели в общей сложности более 450 встреч, посвященных эффективной защите инфраструктуры и данных.

Главными целями роуд-шоу являются повышение уровня компетенций региональных партнеров и укрепление рыночных позиций «Кода безопасности» в каждом регионе. Специалисты компании делятся экспертизой с партнерами и их заказчиками, рассказывают о продуктах и перспективах их развития. Встречи также обеспечивают оптимальный подбор решений по информационной безопасности для конкретных региональных заказчиков.

Чтобы запланировать встречу с экспертами компании «Код безопасности» или включить свой город в план роуд-шоу, необходимо оставить заявку на сайте или отправить письмо по электронному адресу buy@securitycode.ru. Все предложения партнеров и заказчиков рассматриваются и обсуждаются, решение о выезде специалистов принимается с учетом графика мероприятий и специфики предложения.

Ссылка на регистрацию заявки:

Подробнее о роуд-шоу «КБ в городе» читайте в пресс-релизе компании «Код безопасности» и в интервью Романа Лопатина, зам. начальника отдела продаж компании «Код безопасности», на портале CRN/RE.

AMD Meet the Experts - Workstation-Class Performance: AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors

AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO based workstations are the ideal tools for artists, architects, engineers, and demanding professionals. With support for 128 lanes of PCIe® connectivity, AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors enable a wide variety of advanced workstation configurations and are the only solution to support PCIe® 4.0 for next-gen GPUs and ultra-fast NVMe storage.

Trend Micro XDR

Trend Micro приглашает вас на вебинар – Trend Micro XDR. На вебинаре вы узнаете, как сделать наглядным, простым и понятным то, что происходит в вашей сети и о чем вы не догадываетесь. Присоединяйтесь!

AMD Meet the Experts - The New AMD Ryzen™ PRO 4000 Series Processors for Business Desktops

Made for the modern IT Professional that demands performance, security features, and seamless fleet management, the AMD Ryzen™ 4000 Series Desktop Processors with PRO technologies are what your business customers need.