Trend Micro получила награду VMware «Глобальный технологический партнер года»

Июнь 2018 13 июня

Уважаемые партнеры,

Компания Trend Micro рада сообщить, что она получила награду VMware«Глобальный технологический партнер года». Trend Micro удостоена этой глобальной награды второй год подряд и признана ведущим партнером среди свыше 40 партнеров компании VMware. Кроме того, Trend Micro вновь получила награду «Региональный партнер года» для региона Японии – такого признания компания удостаивается каждый год с 2011 года.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.