Trend Micro получила награду VMware «Глобальный технологический партнер года»

Июнь 2018 13 июня

Уважаемые партнеры,

Компания Trend Micro рада сообщить, что она получила награду VMware«Глобальный технологический партнер года». Trend Micro удостоена этой глобальной награды второй год подряд и признана ведущим партнером среди свыше 40 партнеров компании VMware. Кроме того, Trend Micro вновь получила награду «Региональный партнер года» для региона Японии – такого признания компания удостаивается каждый год с 2011 года.

Проектирование интерактивных дисплейных решений на основе продукции ELO. Вебинар из цикла "Секретные AV-материалы"

Мы с радостью продолжаем 1 сезон обучающих остросюжетных вебинаров по мультимедиа направлению «Секретные AV-материалы»! На этот раз мы спешим пригласить вас на вебинар Elo, который пройдет 10 июня в 11:00 на веб-площадке Webex.

Пилотный проект MaxPatrol SIEM с помощью руководства

Вебинар посвящен применению руководства по пилотным проектам на практике. В вебинаре будет показано следование руководству «шаг за шагом» с объяснением происходящего, а у слушателей будет возможность поучаствовать в диалоге и поделиться опытом. Зарегистрироваться >>

Cisco Compute спринт

По многочисленным просьбам партнеров и заказчиков, Cisco продолжает образовательную эстафету и тема следующего спринта – серверы и все, что с ними связано. За пять дней вы узнаете от экспертов Cisco все, что нужно для проектирования, построения и внедрения серверов UCS, а также использования всех их преимуществ.