Trend Micro получила награду VMware «Глобальный технологический партнер года»

Июнь 2018 13 июня

Уважаемые партнеры,

Компания Trend Micro рада сообщить, что она получила награду VMware«Глобальный технологический партнер года». Trend Micro удостоена этой глобальной награды второй год подряд и признана ведущим партнером среди свыше 40 партнеров компании VMware. Кроме того, Trend Micro вновь получила награду «Региональный партнер года» для региона Японии – такого признания компания удостаивается каждый год с 2011 года.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации