Обзор док-станции для ноутбуков Aten UH3230 с интерфейсом USB Type-C

Июнь 2018 01 июня

Уважаемые партнеры,

Мы предлагаем вашему вниманию обзор док-станции Aten UH3230, подготовленный порталом https://www.hwp.ru. Продукт, о котором идет речь в статье, доступен в OCS для заказа. Все подробности вы можете узнать у менеджера OCS в вашем регионе или написав письмо на адрес passive.dept@ocs.ru.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.