Выручка Hikvision за 2017 год выросла на 31,22%

Май 2018 08 мая

Компания Hikvision, ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и систем безопасности, опубликовала свой годовой отчет за 2017 год. Общий рост доходов составляет 31,22%, при этом выручка от продаж составляет 31,93 млрд. юаней в 2016 году и 41,91 млрд. юаней в 2017 году. В совокупности данные показывают увеличение операционной прибыли на 26,77%.

Таких впечатляющих финансовых результатов компания добилась благодаря многим факторам: оптимизации исследовательского института и технологических процессов, разработке решений для вертикальных секторов и инновационных решений в соответствии с меняющимися потребностями рынка. Улучшение логистики и увеличение продаж также поспособствовали успеху компании в 2017 году.

Кин Яо, вице-президент Hikvision:

«Наши инвестиции в исследования и разработки позволяют нам постоянно внедрять нововведения в наши решения и предоставлять инновационные, передовые технологии и продукты, которые отвечают потребностям наших партнеров и клиентов по всему миру».

В дополнении к крупным инвестициям в исследования и разработки, Hikvision создает трехуровневую сервисную систему с глобальным центром обслуживания клиентов, региональными отделами в филиалах и сервисными центрами. «Наша новая модель обслуживания позволит нам лучше поддерживать клиентов во всем мире с помощью многофункциональных сервисов, которые будут контролировать доставку продукции, работу комплексных продуктовых решений, применение программного обеспечения, техническое обслуживание и многое другое», - говорит Кин Яо.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.