Новости Value Ricoh Club

Март 2018 22 марта

Уважаемые партнёры!

Компания Ricoh спешит поделиться отличной новостью и поздравить победителей программы RicohThai!

По итогам программы RicohThai лучшие продавцы техники Ricoh отправились в отпуск мечты в солнечный Таиланд!

Присоединяйтесь к клубу элитных продавцов, получайте вознаграждения и шанс отправиться в следующее увлекательное путешествие вместе с Ricoh.
www.ricohclub.ru

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами программы и списком оборудования!
Подробности в бюллетене.

Также компания Ricoh НАПОМИНАЕТ, что для оборудования серии WF, проданного с 01 января до 31 марта 2018 года и зарегистрированного в программе Value Ricoh Club, отменяется ограничение по скидке!

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.