TP-Link информирует об изменениии авторизованных сервисных центров в регионах РФ

Март 2018 06 марта

Уважаемые партнеры,

Компания TP-Link продолжает развиваться и совершенствовать не только свою продукцию, но и поддержку для своих клиентов. Будучи лидером на мировом и российском рынке по беспроводному оборудованию, мы заботимся о своих  клиентах и стремимся обеспечить для них максимально удобный сервис и гарантию.

Рады сообщить, что компания TP-Link подписала соглашение о  сотрудничестве с ООО "Про-Сервис" как авторизованным сервисным центром TP-Link в регионах Российской Федерации. Напомним, что в московском регионе у нас действует гарантийное обслуживание в собственном сервисном центре.

На данный момент ООО "Про-Сервис" является АСЦ суббренда Neffos. По результатам сотрудничества с ООО "Про-Сервис" срок и качество ремонта значительно отличается от показателей предыдущего партнера.

География обслуживания по основным городам не изменится.

Ориентировочная дата начала сотрудничества 12 марта 2018 года.

Вся контактная информация и география сервисных центров будет размещена на официальном сайте TP-Link после 12 марта 2018 года.

Сервисная политика TP-Link

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.