TP-Link информирует об изменениии авторизованных сервисных центров в регионах РФ

Март 2018 06 марта

Уважаемые партнеры,

Компания TP-Link продолжает развиваться и совершенствовать не только свою продукцию, но и поддержку для своих клиентов. Будучи лидером на мировом и российском рынке по беспроводному оборудованию, мы заботимся о своих  клиентах и стремимся обеспечить для них максимально удобный сервис и гарантию.

Рады сообщить, что компания TP-Link подписала соглашение о  сотрудничестве с ООО "Про-Сервис" как авторизованным сервисным центром TP-Link в регионах Российской Федерации. Напомним, что в московском регионе у нас действует гарантийное обслуживание в собственном сервисном центре.

На данный момент ООО "Про-Сервис" является АСЦ суббренда Neffos. По результатам сотрудничества с ООО "Про-Сервис" срок и качество ремонта значительно отличается от показателей предыдущего партнера.

География обслуживания по основным городам не изменится.

Ориентировочная дата начала сотрудничества 12 марта 2018 года.

Вся контактная информация и география сервисных центров будет размещена на официальном сайте TP-Link после 12 марта 2018 года.

Сервисная политика TP-Link

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.