TP-Link информирует об изменениии авторизованных сервисных центров в регионах РФ

Март 2018 06 марта

Уважаемые партнеры,

Компания TP-Link продолжает развиваться и совершенствовать не только свою продукцию, но и поддержку для своих клиентов. Будучи лидером на мировом и российском рынке по беспроводному оборудованию, мы заботимся о своих  клиентах и стремимся обеспечить для них максимально удобный сервис и гарантию.

Рады сообщить, что компания TP-Link подписала соглашение о  сотрудничестве с ООО "Про-Сервис" как авторизованным сервисным центром TP-Link в регионах Российской Федерации. Напомним, что в московском регионе у нас действует гарантийное обслуживание в собственном сервисном центре.

На данный момент ООО "Про-Сервис" является АСЦ суббренда Neffos. По результатам сотрудничества с ООО "Про-Сервис" срок и качество ремонта значительно отличается от показателей предыдущего партнера.

География обслуживания по основным городам не изменится.

Ориентировочная дата начала сотрудничества 12 марта 2018 года.

Вся контактная информация и география сервисных центров будет размещена на официальном сайте TP-Link после 12 марта 2018 года.

Сервисная политика TP-Link

Как упростить работу системного администратора, используя ПО Lenovo xClarity для управления инфраструктурой

Вебинар (ведущие – Антон Болдин, руководитель отдела продуктов и решений, и Сергей Плаксунов, руководитель отдела профессиональных сервисных услуг, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Пакет экспертизы под удалёнку: настройка, выявление аномалий и реагирование

Обзор нового пакета экспертизы для MaxPatrol SIEM, посвященного выявлению аномалий, связанных с удаленной работой сотрудников.

Партнёрский портал – Opportunity Management

APC by Shneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 28 мая в 10:00. Главной темой онлайн-встречи станет изучение возможностей партнерского портала. Присоединяйтесь!